Josef Maier steht für besonderes Fleisch und natürlichen Fleischgenuss, als Produzent wie als Händler. Natürliche Ernährung liegt im Trend, fettarmes, nachhaltiges Wildfleisch bietet Genuss mit gutem Gewissen. Kunden und Lieferanten in aller Welt schätzen das Allgäuer Traditionsunternehmen aufgrund seiner Qualität und Zuverlässigkeit. Großabnehmer in der Industrie, Großhändler, Gastronomen und Endverbraucher – jeder weiß: Wo Josef Maier drauf steht, ist Qualität drin.
Unternehmenskultur: Respektvoll und kollegial
Ein respektvoller Umgang miteinander steht bei uns im Mittelpunkt. Arbeitssicherheit und Gesundheit der Mitarbeiter genießen Priorität. Wir pflegen eine offene Kommunikation über Hierarchien und Abteilungsgrenzen hinweg. Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter spielen eine große Rolle. Wir übernehmen Verantwortung – auch im Umgang mit Ressourcen.
Wirtschaftlich nachhaltiges Handeln heißt für einen Familienbetrieb auch, aus eigener Kraft die Gewinne zu erzielen, die zur langfristigen Unternehmenssicherung notwendig sind